Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Гречка — 1 стакан
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Свинина — 300 гр
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
В чашу мультиварки залейте масло. Обжарьте лук в режиме Жарка, до золотистого цвета, а затем добавьте морковь, натертую на крупной тёрке. Мясо нарежьте кусочками и добавьте к овощам, готовьте еще 20 минут. Засыпьте промытую гречневую крупу и влейте воду, в соотношении 1 к 2. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовим в режиме Плов 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев