Ингредиенты:
Грибы – 350 гр. (можно свежие или замороженные)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3-4 шт
Помидор - 1-2 шт
Перец горошком
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - по вкусу
Приготовление:
Порезать лук, морковь, грибы, обжарить в растительном масле в режиме «выпечка» в течение 10 минут. Добавить столовую ложку сливочного масла, поставить на тот же режим еще на 8-10 минут. Влить в чашу воду, посолить, всыпать специи, поставить в режим «Тушение» на 90 минут. Через 40 минут после этого положить в суп порезанный картофель, за 20 минут до готовности положить помидор, очищенный от кожуры и порезанный дольками. Перед подачей к столу прибавить к супу зелень, по вкусу в каждую тарелку положить сметану.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев