Ингредиенты:
Картофель — 300 гр
Брокколи — 200 гр
Брюссельская капуста — 200 гр
Капуста белокочанная — 200.
Морковь — 50 гр
Лук -репка — 50 гр
Лук зеленый — 50 гр
Масло растительное — 50 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода — 1 мультистакан
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть. Нарезать средним кубиком. Лук и морковку обработать, очистить. Нарезать мелким кубиком. В скороде накалить постное масло. Спассеровать на нем морковь и лук в течение 5 минут. Белокочанную капусту обработать, нарезать небольшими шашками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Брюссельскую капусту оставить целыми кочешками. Мультиварку включить на режим «Тушение». Дать нагреться. Заложить в чашу мультиварки нарезанные картофель и капусту. Затем, брокколи и савойскую капусту. Последними добавить пассерованные овощи. Подсолить, подперчить. По желанию можно добавить любимые специи. Добавить мультистакан воды. Закрыть крышку и под давлением готовить до окончания цикла. За несколько минут до конца цикла прогреть глиняный горшочек. После сигнала мультиварку выключить. Стравить пар. Открыть крышку. Аккуратно перемешать содержимое чаши и разложить его по горшочкам. Сверху присыпать колечками зеленого лука.
Приятного аппетита!
* Чтобы не потерять пост, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#Мультиварка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев