Ингредиенты:
Говяжья печёнка - 400 гр.
Пармезан - 150 гр
Желток - 4 шт.
Мускатный орех - щепотка
Оливковое масло - 50 мл.
Крахмал - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезать печенку порционными кусками, удаляя пленки и протоки. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить куски печенки получившимся маринадом и оставить на 30 мин. Натереть пармезан на мелкой терке. Смешать с желтками и мускатным орехом. Включить режим «ВЫПЕЧКА», 160°С, разогреть масло. Кусочки печенки обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев