Предыдущая публикация
Общее время приготовления примерно 25 минут.
Количество продуктов можете брать на глаз.
Нам понадобится:
Говяжья печень
Болгарский перец 🌶
Лук 🧅
Помидор 🍅
Зелень 🌿
С печени снять пленку и нарезать на небольшие кусочки, обжарить на быстром огне.
Добавить крупно нарезанный лук, тушить 5 минут, добавить болгарский перец, тушить 6-7 мин. добавляем помидор без кожуры, тушим пару минут, и наливаем немножко горячей воды (смотря сколько жидкости вы хотите). Добавляем соль, чёрный перец по вкусу.
Добавляем зелень и выключаем огонь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев