Ингредиенты:
Вода очищенная – 3 л;
Сухофрукты (вишни, яблоки, груши, абрикосы, сливы) – 400 гр;
Сахар - по вкусу
Приготовление:
Сухофрукты промыть под обильной струей проточной воды.
Замочить сухофрукты в тёплой воде на полчаса или обдать их кипятком.
Вылить в мультиварку воду. Прибор установить в режим варки и дождаться закипания жидкости. В кипящую воду отправить сухофрукты и сахар. Мультиварку выставить в режим тушения и готовить компот под закрытой крышкой от 40 минут до 1 часа. По окончанию режима готовки оставить компот настаиваться в режиме подогрева на 20 минут. Компот процедить и перелить в емкость для хранения.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев