Предыдущая публикация
✨
⠀
Рецепт:
🔸Лаваш армянский 60 г
🔸Творог - 120 г
🔸Сыр - 120 г
🔸Зелень - пучок
⠀
Приготовление:
Вырезаем из лаваша 2 круга на 1 см больше диаметра сковороды. (Чтобы сыр не вытекал)⠀
Зелень мелко нарезаем, сыр трём на тёрке. Смешиваем все с творогом.
На сухую сковороду кладём лаваш, сверху равномерно распределяем начинку и сверху закрываем 2м кругом лаваша.
Готовим на небольшом огне под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев