Гречневая каша с мясом - блюдо, которое сможет приготовить любой. Для нее подойдет как свинина, так и говядина или курица. Предлагаю Вашему вниманию это блюдо со свининой и салом - они идеально сочетаются с кашей.
Приготовление отдельно гречневой каши и отдельно мяса отнимает много сил и времени, так почему бы нам не совместить одно с другим во время готовки, так мы получим вкусное и весьма сытное блюдо.
При готовке, на кухне я люблю упрощать себе задачи, поэтому чаще всего я стараюсь готовить такие блюда, в которых гарнир совмещается с мясной составляющей. Блюдо готовится в одной посуде без дополнительных сковородок. сотейников и т.п.
Этот рецепт каши гречневой с мясом из разряда, когда готовишь из того, что найдешь в холодильнике. То есть, основные составляющие - мясо, гречка, лук и морковь для поджарки - должны присутствовать. А остальные ингридиенты - или можно заменить, или необязательны. Так, сало можно заменить маслом сливочным или растительным. Без болгарского перца и чеснока вполне можно обойтись. Также необязательны бульонные кубики. А приправы можно использовать те, которые окажутся в Вашем холодильнике на момент готовки)))
В остальном приготовление каши гречневой с мясом в домашних условиях предельно простое, с этим рецептом вы легко и быстро сделаете вкусный и питательный обед для вашей семьи.
Ингредиенты:
Мясо - 500-600 гр. (здесь свинина)
Сало свинина - 100 гр
Крупа гречневая - 2 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Чеснок - 1 головка
Кубики бульонные - 2 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Зира - 1 ч. л. https://youtu.be/tisyfcvSnt0
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев