ИНГРЕДИЕНТЫ
Слоеное тесто - 1 кг
Фарш - 500 г
Сыр - 300 г
Сыр брынза - 300 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Репчатый лук - 2 головки
Куриное яйцо - 2 штуки
-ПРИГОТОВЛЕНИЕ -
1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.
3. Выпекать в разогретой до 180 град духовке до золотистого цвета около 20-25 минут.
.................................................................................................................................
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#Выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев