ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе судака - 600 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 200 г
Сметана - 280 г
Растительное масло - 40 мл
Приготовление
1. Рыбу обвалять в смеси муки, соли и перца и обжарить на сковороде.
2. Выложить рыбу в жаропрочную посуду вместе с порезанной дольками отварной картошкой и нарезанным полукольцами луком. Залить сметаной и тушить в духовке под крышкой в течение 10 минут. Затем снять крышку и тушить ещё 5 минут.
..............................................................................................................................
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#РыбаМорепродукты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев