Идеальное тесто — как его сделать.
Советы мастеров выпечки и опытных домохозяек.
Примените эти хитрости, чтобы всегда готовить идеальное тесто для прекрасной и вкусной выпечку. Рецептов приготовления огромное множество. И на самом деле сделать хорошее и даже идеальное тесто, не так уж трудно. Давайте разберемся как же его сотворить.
Содержание 📜
Блинное тесто
Дрожжевое тесто для пирогов и булочек
Тесто для пельменей
Тесто для пиццы без дрожжей
Слоеное тесто
Песочное тесто
Приготовление теста не такая простая задача, особенно дрожжевого. Оно может получиться слишком липкое или слишком плотное. Тесто может плохо подниматься или подниматься слишком быстро и сильно. Основные ингредиенты в тесте мука, вода, сода, масло, сахар и дрожжи. В зависимости от разных типов и предназначений состав может сильно отличатся. Неизменной остается лишь мука.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1