ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис - 100 г
Мясной фарш - 500 г
Лук - 2 штуки
Куриное яйцо - 2 штуки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сметана - 200 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Укроп - по вкусу
Вода - 100 мл
Приготовление
1. Отвариваем рис. Остужаем его.
2. К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
3. Формируем наши тефтельки и помещаем их в чашу мультиварки.
4. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой.
5. Заливаем полученным соусом наши тефтельки ( они должны быть прикрыты соусом )
6. Выбираем режим «Тушение» время 1 час, и оставляем наши тефтельки готовиться.
7. Готовые тефтельки посыпаем мелко нарезанным укропом. Все, ваши тефтели готовы.
Приятного аппетита!!!
...................................................................................................................................
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
#Мультиварка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев