🌻В списке самых первых и востребованных масел является, конечно же, подсолнечное масло. Используют его для приготовления различных блюд, заправляют салаты, винегреты, жарят мясо, рыбу, овощи и т.д. Подсолнечное масло бывает двух видов: рафинированное (очищенное масло светло-золотистого цвета без запаха семечек) и нерафинированное (имеет запах семечек и темный цвет, на дне емкости с таким маслом всегда образуется осадок). Какое масло для фритюрницы использовать рафинированное или нет решать только вам т.к. оба его вида хороши в использовании.
Мы рекомендуем
🌻Использовать подсолнечное масло во фритюрнице рафинированное именно потому, что нерафинированное пенится масло во фритюрнице. Нерафинированное масло конечно более полезно, но оно обладает необычным запахом и вкусом, которые непривычны для нашего потребителя.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев