Ингредиенты
Свиной фарш — 200 г
Куриные окорочка — 2 шт
Некрупное яйцо — 1 шт
Красный сладкий лук — 1 шт
Белый лук — 1/2 шт
Петрушка — небольшой пучок
Морковь — 1 шт
Черный молотый перец
Чеснок — 1 долька
Сушеные травы — щепотка
Манная крупа — 2 ст.л
Картошка — 3 шт
Соль — по вкусу
Вода — 1 л
Приготовление
Сперва следует нашинковать мелким кубиком морковку и красный лук. Обжарить компоненты в глубокой кастрюле для варки супа на рафинированном масле.
Соединить свиной фарш с рубленым луком, яйцом, специями по вкусу и манной крупой. Можно использовать не только свиной фарш, но и любой другой: из индейки, говядины, курицы, кролика. Мокрыми ладонями сформировать маленькие фрикадельки. Пассеровать фрикадельки на масле в отдельной плоской сковородке и всыпать мясные шарики к луку и моркови. Таким образом фрикадельки отлично сохранят свою форму при варке и не развалятся.
Всыпать нарезанную очищенную картошку. Залить овощную обжарку, фрикадельки и картофель водой. По желанию можно добавить любимую крупу: пшено, пасту, рис, чечевицу, гречку или мелкую вермишель. Варить ароматный суп до готовности овощей.
Всыпать в блюдо рубленую петрушку или другую любимую зелень. Довести суп до вкуса и снять с огня.
Разлить горячий суп по тарелкам. Подают первое блюдо сразу же после приготовления.
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/group60154395557932
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице.
Ресурс включён в перечень Роскомнадзора
Ссылка на ресурс:
https://gosuslugi.ru/snet/67ae887f2189cb207b56709c
Название ресурса: Душевный уголок: Кулинария, Здоровье, Огород, Юмор
Социальная сеть: Одноклассники
Его владелец может размещать информацию о сборе пожертвований на свою деятельность и рекламу по заявкам рекламодателей
Другие каналы и пользователи могут делать репосты публикаций этого ресурса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1