ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной фарш - 400 г
Картофель - 2 штуки
Куриное яйцо - 1 штука
Репчатый лук - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 столовые ложки
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
1. Сначала сделайте фрикадельки. Для этого потрите на мелкой терке лук, взбейте яйцо и мелко порубите зелень. Перемешайте все это с фаршем, посолите и вылепите из этой смеси небольшие шарики.
2. Отварите фрикадельки в течение 2–3 минут, а затем слейте воду — чтобы бульон получился чистым и прозрачным. Залейте фрикадельки 1 л кипяченой воды, добавьте туда мелко порезанные картофелины и варите 10 минут.
3. Нарежьте соломкой морковь, лук нашинкуйте кубиками и обжарьте овощи в растительном масле, затем добавьте в суп, после чего варите на небольшом огне еще 5 минут.
4. Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
...................................................................................................................
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/group60154395557932
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться», поставьте любой смайлик в «Комментариях». Пост окажется в «Обсуждениях» – на Вашей странице
Ресурс включён в перечень Роскомнадзора
Ссылка на ресурс:
https://gosuslugi.ru/snet/67ae887f2189cb207b56709c
Название ресурса: Душевный уголок: Кулинария, Здоровье, Огород, Юмор
Социальная сеть: Одноклассники
Его владелец может размещать информацию о сборе пожертвований на свою деятельность и рекламу по заявкам рекламодателей
Другие каналы и пользователи могут делать репосты публикаций этого ресурса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев