ИНГРЕДИЕНТЫ
• Белокочанная капуста - 2 кг
• Свинина - 600 г
• Бекон - 100 г
• Репчатый лук - 2 головки
• Морковь - 2 штуки
• Томатная паста - 50 г
• Соль - по вкусу
• Молотый черный перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить в толстостенную кастрюлю на небольшом огне, чтобы растопить жир. Когда бекон выделит достаточно жира, можно увеличить огонь и обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, до золотистого цвета.
2. Мясо на время выложить из кастрюли и обжарить нарезанный соломкой лук до прозрачности, затем добавить морковь, обжаривать, помешивая, еще пару-тройку минут.
3. Добавить томатную пасту, помешать в течение двух минут и влить стакан воды, вернуть мясо и положить нашинкованную капусту. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 40–50 минут.
* Присоединяйся прямо сейчас - https://ok.ru/group60154395557932
* Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс» и «Поделиться». Пост окажется в заметках.
Ресурс включён в перечень Роскомнадзора
Ссылка на ресурс:
https://gosuslugi.ru/snet/67ae887f2189cb207b56709c
Название ресурса: Душевный уголок: Кулинария, Здоровье, Огород, Юмор
Социальная сеть: Одноклассники
Его владелец может размещать информацию о сборе пожертвований на свою деятельность и рекламу по заявкам рекламодателей
Другие каналы и пользователи могут делать репосты публикаций этого ресурса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1