Ингредиенты:
грудка индейки — 350 г;
помидоры — 300 г;
солёные огурцы — 2 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
растительное масло — 40 мл;
душистый перец — 2 горошины;
лавровый лист — 1 шт.;
молотый чёрный перец — по вкусу;
соль — по вкусу;
вода (фильтрованная) — 2 л;
лимон (для подачи) — половина;
петрушка (для подачи) — 3 веточки.
Приготовление:
Индейку нужно тщательно промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне 30 минут. Затем выньте мясо из бульона, нарежьте его небольшими кубиками и верните в кастрюлю. Измельчите огурцы, лук и лимон. Помидоры очистите от кожицы и полейте в блендере. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого оттенка. К обжаренному луку добавьте томатную массу, 200 мл воды, лавровый лист и душистый перец. Тушите смесь в течение 7 минут. После этого добавьте зажарку и огурцы в бульон с индейкой. Готовьте ещё 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем, затем выключите плиту. Дайте солянке настояться под крышкой 15 минут. Подавайте суп, украсив его петрушкой и долькой лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев