😌🙏🏻
    16 комментариев
    1.7K класса
    🥩 Самые вкусные отбивные 🗒 Ингредиенты: ‣ мясо – 700 г ‣ соль, перец, прованские травы и паприка – по вкусу ‣ яйца – 2 шт ‣ соевый соус – 2 ст.л ‣ крахмал – 1 ст.л ‣ вода – 2 ст.л ‣ растительное масло – для жарки
    2 комментария
    195 классов
    ​Супер-капли от гайморита и затяжного насморка Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся очень просто. Итак... * 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды. * Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г. * Тщательно перемешивается. Как применять. Закапывать в носовые ходы 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев.
    1 комментарий
    6 классов
    Кабачковые рулетики? Ингредиенты: Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик — несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
    1 комментарий
    2 класса
    ✅☝🏻Мою маму, диабетика с 20-летним стажем, вылечила от гангрены бабушка из украинского села. К тому времени маму выписали из больницы домой - умирать. Сердце могло не выдержать операции, а гангрена была в последней стадии. Тогда я сделала мазь, состав которой сообщила та бабушка, и стала прикладывать к больной ноге. Боль не утихала на протяжении 30 дней, а на 31-й началось кровотечение. Вытекала черная кровь, но боль прекратилась. Кровотечение повторилось несколько раз. Потом рана стала затягиваться. И со временем вырос молодой ноготь, даже следов не осталось от той ужасной черной гнили вместо ноги. С тех пор этот рецепт всегда ношу с собой. Все компоненты берутся в равных частях - по 50 г: канифоль, воск, мед, смалец несоленый (сало растопленное), мыло хозяйственное, масло постное (подсолнечное). Все компоненты измельчить и прокипятить. Когда масса немного остынет, добавить лук, чеснок (потереть на мелкой терке) и алоэ (измельчить) - все тоже по 50 г. Всякий раз перед тем, как приложить мазь, разогреть ее на водяной бане.
    9 комментариев
    589 классов
    Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
    9 комментариев
    343 класса
    Пирοг с мясοм и картοшкοй ⠀ 📖 Ингредиенты: Для тecта: - Яйцо - 2 шт. - Кефир - 250 мл. - Сοль - 1 ч.л. - Сοда - 05 ч.л. - Мука - 3,5 ст.л. - Маргарин - 250 г. ⠀ Для нaчинки: - Куриный фарш - 300 г. - Картофель- 2 шт. - Лук - 2 шт - Сοль, перец- по вкусу ⠀ 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В миску с мукοй дοбавить яйца перемешать, затем размельчить маргарин, кефир пοгасить сοдοй и все замесив тестο οтправить в хοлοд на 15 мин. 2. Тестο поделить на 2 части первый слοй раскатать на прοтивень выложить начинку (нарезанный картофель с луком и фаршем) затем прикрыть втοрым слοем. 3. Οтправить в духοвку на 20 минут при температуре 180 градусов.
    1 комментарий
    4 класса
    Красим яйца как на фото. Все они покрашены натуральными красителями. Все яйца использовала с белой скорлупой. Красила я их по 3-5 штук, поэтому пропорции ингредиентов у меня небольшие для покраски яиц. ⠀ ✔️ чаем каркадэ: на 1 литр воды примерно грамм 50 чая. Воду, чай и сырые яйца поставить на огонь. Варить яйца после закипания минут 12-15. Затем я их оставила ещё минут на 10 в растворе. Готовые яйца вынуть на бумажное полотенце. Вынимаю яйца горячими из раствора, они сначала серые, а потом на глазах становятся фиолетовым цветом. ✔️куркумой: на 1 литр воды 1 ст. ложка с горкой куркумы и 1 ст.ложка уксуса столового. Поставить раствор вместе с сырыми яйцами варить минут 10-12, затем оставить яйца в растворе до нужного Вам цвета, возможно и не нужно оставлять в растворе, смотрите по цвету сами. Можете некрашенные вареные яйца поместить в готовый раствор куркумы. ✔️виноградным соком: сырые яйца залить соком и варить до готовности, оставить в растворе до нужного Вам цвета. Использовала сок из тёмного винограда "Добрый". ✔️краснокочанной капустой: на 1 литр воды примерно 300 г капусты мелко порубить. Вместе с сырыми яцами варить минут 10-12, оставить в растворе до нужного вам цвета. ✔️ черникой+ куркумой = зелёный цвет: я взяла 110 г черники+200 - 250 мл воды, довела до кипения, пробила блендером, процедила. В жидкость добавила 1 ст.ложку куркумы. Так как объем был мал, я раствор перелила в высокий стакан, в этот раствор поместила вареные яйца. Ждать до нужного вам цвета (несколько часов). ✔️ пророщенным ячменём (порошок продают в магазинах для кондитеров): на 300 мл воды 1ч.ложка с горкой порошка и 1 ст.ложка столового уксуса. Сварить в этом растворе яйца и оставить в нём до нужного вам цвета. Цвет светло-зелёный.
    1 комментарий
    9 классов
    Пасхальный кулич из творога (легкий рецепт) Этот рецепт окажется удивительно легким, однако результат удивит вас. Такой пасхальный кулич привлечет к себе внимание, ведь будет сильно отличаться от привычных. Ароматный и нежный, именно такой творожный кулич вы получите, если приготовите его по этому рецепту. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог: 500 Грамм, Сливочное масло : 70 Грамм, Яйца: 5 Штук, Сахарная пудра : 0,5 Стакана, Сметана: 2 Ст. ложки, Сливки : 200 Миллилитров, Орехи, цукаты, изюм : По вкусу Приготовление: Для того, чтобы приготовить пасхальный кулич из творога, необходимо подготовить все ингредиенты. Затем творог нужно протереть через сито или перекрутить через мясорубку, чтобы он имел однородную структуру. Следующим шагом необходимо будет смешать полученный творог, растопленное сливочное масло и сметану. Все это тщательно перемешиваем до образования однородной массы. В отдельной посуде смешиваем 5 желтков и 5 столовых ложек сахарной пудры. Все это взбиваем и подогреваем на среднем огне до тех пор, пока масса не загустеет. Как только она остынет, ее можно будет смешивать с творогом. Добавляем по желанию орехи, цукаты, сухофрукты и закладываем в форму. Важным шагом является трамбовка. Кулич нужно утрамбовать и положить под груз на ночь в холодильник. Наутро кулич уже будет готов и отлично сможет дополнить праздничный стол.
    1 комментарий
    6 классов
    ​Чистим печень, худеем, обновляем клетки организма! 72 часа и пару чашечек… Чистая кровь — чистая печень! Главный орган человеческого организма рассчитан на 600 лет работы, но человек умудряется убить его за 60 лет жизни. Неправильное питание и алкоголь уничтожают печень, клетка за клеткой. Мы знаем, как быстро очистить печень и привести организм в порядок. Всего за пару дней ты почувствуешь себя обновленным, исчезнут проблемы с пищеварением. Также это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы! Как очистить печень в домашних условиях. Предлагаю тебе приготовить отвар из изюма, который активизирует биохимические процессы в организме и очистит кровь и печень от токсинов. Обожаю этот сухофрукт… Обрати внимание на цвет изюма при покупке: выбирай сухофрукты более натуральных, темных оттенков. Чистые, правильной формы изюминки, не слишком твердые и не слишком мягкие — то, что нам нужно! Если изюм блестит, скорее всего, его обработали специальными растворами, имей это в виду. Отвар из изюма. Готовить чудодейственный отвар нужно с вечера! Ингредиенты: ● 2 ст. воды ● 150 г изюма Приготовление: 1. Тщательно промой изюм. 2. Доведи воду до кипения и всыпь в нее промытый изюм. Отваривай изюм в течение 20 минут. Оставь отвар настаиваться на целую ночь. 3. Утром процеди отвар и чуточку подогрей. Отвар готов к употреблению! Выпивай его натощак каждое утро. Через полчаса после этого можно завтракать! Пропаренный изюм рекомендую добавить в овсянку: получится отменный полезный завтрак. Чтобы процедура очищения печени была еще более эффективна, стоит добавить в меню продукты, очищающие печень. Свеклу, морковь, яблоки, капусту, топинамбур, расторопшу, шпинат, чернослив. Полезно ограничить молочную пищу. Если пить отвар из изюма хотя бы 4 дня в месяц, уже будет результат! Подари своим друзьям порцию здоровья — покажи им этот целительный рецепт.
    1 комментарий
    7 классов
Я долго искала рецепт пончиков, которые в детстве пекла мужу его бабушка. Пончики из детства😃 Наконец-то нашла я этот рецепт. И теперь муж любит меня еще сильнее. Казалось бы ничего сложного, но не получалось приготовить пончики такие, какие получались у бабушки моего мужа. Как хочешь - так и ищи этот рецепт. по молодости я несколько раз пыталась испечь нечто аналогичное, но всегда слышала: "Не то, бабушка делала иначе". Потом я оставила все свои попытки испечь пончики "как у бабушки" до недавнего времени. На прошлой неделе я снова попыталась приготовить те самые пончики и у меня все получилось. Муж носил меня на руках. В конце я объясню причину, почему раньше у меня не полу
Вот такие красивые куличи я нашла нам на Пасху! А вы сами будете печь или планируете купить?
12 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПИТАНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ✅ 1. Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть Питание — не самоцель, а средство достижения цели. ✅ 2. Голод — правда, а аппетит — ложь Аппетит — это желание съесть что-нибудь вкусненькое. А голод — это, с одной стороны, готовность есть любую пищу (как, например, после длительной прогулки на природе или после напряженного физического труда) и, с другой стороны, точное знание, какая именно пища в данный момент требуется организму (калорийная или витаминная, сладкая или соленая, жидкая или твердая, обычная или необычная — мел или соль, например, и т. п.). Необходимо прекращать есть не доходя до чувства насыщения и полноты желудка. Наполнив желудок до
Свекольник горячий ✔ Ингредuенты: свекла 2-3 шт, картофель 4-5 шт (средней величины), морковь 1 шт., луковица 1 шт., перец сладкий, томатный сок 400 г., мacло растительное 40 г., яйцо 1 шт., зелень, специи, соль по вкусу ✔ Процесс приготовления: 1. Свеклу испечь в кожуре. 2. Приготовить бульон овощной (картофельный). Картофель сварить до готовности. 3. Подготовить овощи для зажарки (морковь+лук+перец сладкий). 4. На раскаленном масле овощи довести до золотого цвета, добавить томатный сок и довести все в массу пасты (под крышкой). 5. Готовую массу отправить в овощной бульон, так же отправить свеклу натертую на крупной терке. 6. В готовый свекольник отправляем специи по вкусу. 7. При п
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ!😍 Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте! Тесто: 150 гр растопленного сливочного масла 200 гр сметаны 1 яйцо 0,5 ч.л соли 1 ст.л сахара 0,5 ч.л соды 450 гр муки +- Приготовление: Все жидкие ингредиенты смешать, просеять муку, замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Убрать в холодильник. Начинка: 700 гр капусты 1 морковка 1 луковица 2-3 ст.л мака 50-100 мл молока соль по вкусу масло для жарки ( побольше 😋 ) 3 яйца Приготовление: Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту, мнём её руками, добавляем к луку и продолжаем обжаривать мин 10-15.
Кефир незаменим. Вкусно, полезно, сытно. Можно в любое время дня.
Закуска к праздничному столу. Бюджетно и вкусно.
Что такое один кусочек арбуза для ваше организма.
Показать ещё