ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 грамм мясного фарша (свинина и говядина);
3 стакана пропаренного отварного риса;
кочан капусты;
3 моркови;
пучок петрушки, пучок укропа;
70 грамм томатной пасты;
200 грамм сметаны;
один мультистакан воды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кочан капусты разбираем по листочкам. Фарш смешиваем с рисом. Разводим водой томатную пасту до консистенции сметаны. Морковь натираем на крупной терке.
Нарезаем зелень. Капустные листья отвариваем в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты. На дно чаши мультиварки выкладываем зелень, морковь, три ложки сметаны, три ложки томатной пасты. Фарш, смешанный с рисом заворачиваем в капустный лист и формируем голубцы.
Голубцы выкладываем в мультиварочную чашу поверх моркови, зелени, сметаны и томатной пасты. Далее на голубцы выкладываем такой же слой зелени, моркови, пасты и сметаны. Затем вновь укладываем слой голубцов. Снова покрываем голубцы слоем зелени, моркови, сметаны и пасты. Сверху все эти слои накрываем двумя сырыми листьями капусты и заливаем воду. Мультиварку ставим в режим «тушение» на 40 минут, а затем сразу после окончания этой программы устанавливаем на мультиварке режим «выпечка» и готовим еще 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев