Суп мудрости или умный суп. Считается, что данное сочетание ингредиентов влияет на работу мозга и улучшает память. Суп получается очень вкусный, попробуйте!
Возможно, список ингредиентов вам покажется необычным, но, в результате, все гармонично сочетается, суп вкусный и наваристый. Тыква не выделяется, ее вкус теряется на фоне остальных ингредиентов, поэтому суп понравится даже тем, кто тыкву не любит. Мак придает интересный привкус и удачно дополняет блюдо.
Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм
Тыква — 300 Грамм
Мак — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Лук — 1-2 Штук
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Перец душистый — 3-4 Штук
Перец черный — По вкусу
Соль — 2 Щепотки
Зелень — 1 Пучок
Вода — 2 Литра
Подготовим ингредиенты.
Говядину нарезаем небольшими кусками и обжариваем на подсолнечном масле.
Добавляем лук и морковь. Готовим все вместе 10-15 минут, периодически перемешивая.
В кастрюлю с кипящей водой высыпаем обжаренную говядину и овощи. Добавляем соль. Варим на малом огне около часа.
Далее, добавляем тертую тыкву и душистый перец.
Насыпаем мак.
Добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на малом огне 40-60 минут.
Суп мудрости готов. Добавляем немного зелени и черного перца. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев