Рецептов приготовления шницелей из индейки огромное количество, но как добиться того, чтобы он действительно был вкусным и сочным? Для себя я нашла вариант, которым хочу поделиться с вами.
За счет быстрой обжарки, мясо сохраняет сочность. Поэтому не стоит увлекаться обжариванием. Чуть покрылось колером, сразу же снимайте. Из-за простого набора продуктов и минимум манипуляций, рецепт оценят начинающие хозяйки.
Ингредиенты:
Филе индейки — 500 Грамм
Помидоры — 2-3 Штук
Сыр — 200 Грамм (твердых сортов)
Яйцо — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Филе индейки нарежьте на куски толщиной 0,5 см. Слегка отбейте молоточком или воспользуйтесь тендерайзером.
Натрите сыр на крупной терке и смешайте с яйцом.
С помидоров снимите кожуру и нарежьте мелким кубиком.
Подготовленное мясо посолите, посыпьте перцем, быстро обжарьте с двух сторон в малом количестве масла.
Переложите обжаренное мясо в форму. Включите духовку на 210 градусов.
Разложите на мясо помидоры. Поставьте в духовку на 15 минут.
По истечении времени достаньте мясо и посыпьте его сыром, поставьте обратно в духовку на 15 минут.
Шницели готовы. До подачи их необходимо держать в теплой духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев