Тушеная капуста как в детском саду понравится всем, особенно деткам и людям, которые следят за питанием.
Процесс приготовления тушеной капусты довольно простой, с ним справится каждый. Масло в рецепте не используем вовсе, так как процесс тушения у нас будет с водой. Подавать капусту можно в любое время, подойдет она прекрасно для разнообразных видов мяса, каш, блюд из картофеля и т.д.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Капуста — 300 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Лук репчатый — 70 Грамм
Томатная паста — 20 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Вода — По вкусу
Подготовьте все продукты.
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке.
Капусту нашинкуйте и проварите 5-7 минут, либо же залейте кипятком и оставьте на 15 минут.
Сковороду прогреть и переложить в нее морковь, лук, подлить немного воды, тушить 4-5 минут.
Добавить в сковороду томатную пасту. Перемешать все.
Выложить в сковороду капусту, снова подлить немного воды, соль и перец добавить по вкусу. Тушить капусту под крышкой 25 минут. Спустя время снять пробу, подавать капусту к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев