Если блюдо простое, популярное по всем миру, то его ждут постоянные изменения. Сохраняется основа, а вот всё остальное часто меняется. Так и с моим рецептом, наверное, одним из самых известных в мире.
Как приготовить макароны с соусом, описано у меня в инструкции. Простое горячее, к которому подойдут тефтели или котлеты. Думаю, что у большинства людей на кухне всегда есть ингредиенты, которые указаны в рецепте. Специи добавляйте по своему вкусу, здесь это не возбраняется.
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
Макароны — 80 Грамм
Томатная паста (или протертые консервированные помидоры) — 200 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Вода — 250 Миллилитров
Лавровый лист — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Налейте в кастрюлю или сотейник воду. Добавьте измельченный ножом чеснок, сахар и лавровый лист. Помешивая, доведите до кипения и варите 5 минут.
3. Уберите лавровый лист и, непрерывно помешивая, добавьте томатную пасту.
4. Варите на медленном огне еще 7-8 минут.
5. Добавьте свежую зелень, молотый перец и соль по вкусу.
6. Перемешайте, снимите с огня и дайте немного остыть.
7. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и заправьте растительным маслом.
8. Готовые макароны полейте соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев