Попалась мне недавно в лесу семейка грибов лисичек. Грех не воспользоваться шансом и не приготовить любимый суп из детства. Его мне еще бабушка готовила. Делюсь рецептом.
Дабы не перебить аромат и вкус грибов, не стоит добавлять в суп из лисичек специи и зелень. Он и так получится просто изумительным. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говяжьи косточки — 300 Грамм
Лисички — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
1. Косточки промойте из залейте в кастрюле литром воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите не менее часа. Немного посолите и не забывайте снимать пену. Варите на среднем огне.
2. Грибы переберите и хорошо вымойте.
3. Затем залейте их горячей водой на 20 минут. Потом промойте проточной водой.
4. Картофель порежьте крупными кусками, лук и морковь полукольцами, а чеснок пластинками.
5. Отваренное мясо снимите с косточек и верните в бульон, туда же отправьте все порезанные овощи.
6. Варите до готовности картошки и моркови.
7. Затем добавьте в суп грибы и варите еще 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев