Несвиж - это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!
Своего рода это облегченный вариант знаменитой "Селедки по шубой", только здесь все намного проще - нарезал все ингредиенты кубиком и готово. Приготовить салат "Несвижский" можно к повседневному или к праздничному столу. Блюдо на первый взгляд простое, но очень вкусное! А если подготовите все ингредиенты заранее, то приготовление займет буквально считанные минуты. Берите рецепт на заметку!
География кухни: Белорусская / Европейская
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука (слабосоленая)
Свекла — 1-2 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Картофель — 2-3 Штук
Зелень свежая — По вкусу (у меня укроп)
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.
Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.
Морковь.
Картофель.
Свеклу.
Лук.
Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.
Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев