Сегодня предлагаю приготовить пасту с консервированной фасолью и шампиньонами. Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту с фасолью и грибами. Вместо помидоров можно использовать томаты в собственном соку. По желанию в блюдо можно добавить ещё баклажан. Соевый соус используется вместо соли, но можно обойтись и солью. Блюдо получается сытное, хорошо сбалансированное благодаря фасоли и очень вкусное! Попробуйте, если хотите приготовить что-то постное, простое, но интересное!
Ингредиенты:
Макароны — 120 Грамм
Шампиньоны — 150 Грамм
Фасоль — 1/2 Банки (красная, консервированная)
Лук — 1 Штука
Помидоры — 1-2 Штук
Соевый соус — 1-3 Ст. ложек
Копчёная паприка — По вкусу
Чесночный порошок — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости с грибов.
Добавьте помидоры нарезанные кубиками. Влейте соевый соус и добавьте специи. Потушите до мягкости.
Затем добавьте промытую консервированную фасоль. Обжарьте все вместе пару минут.
В конце добавьте макароны, перемешайте все вместе и потушите ещё пару минут.
Паста с фасолью и грибами готова, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев