Брауни — американский супер шоколадный пирог с влажной серединкой. В оригинальном рецепте используются яйца и сливочное масло, а я предлагаю приготовить веганский вариант брауни.
Шаг с арахисовой пастой и вареньем можно пропустить, тогда у вас получится классический шоколадный брауни. А все подробности, как приготовить брауни без яиц, я расскажу ниже. Получается роскошный десерт, которым можно побаловать себя по праздникам.
География кухни: Американская
Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Сахар — 125 Грамм
Какао — 50 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Растительное масло — 110 Миллилитров
Вода — 160 Миллилитров
Ванильный сироп — 2-3 Капель
Арахисовая паста — 2 Ст. ложки
Малиновое варенье — 2 Ст. ложки
Шоколад — По вкусу
Малина — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Добавьте воду, растительное масло и ванильный сироп. Смешайте миксером до однородной консистенции.
Переложите тесто в форму для выпекания. Сверху чайной ложкой выложите арахисовую пасту и малиновое варенье в шахматном порядке.
Зубочисткой смешайте арахисовую пасту и варенье. Воткните сверху малину и кусочки шоколада. Выпекайте брауни 45 минут при температуре 160 градусов.
Брауни без яиц готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев