Если вы любите простые и быстрые в процессе блюда, тогда жареная фунчоза обязательно должна быть в вашем кулинарном арсенале. Очень вкусное блюдо, которое станет отличным перекусом, обедом или ужином.
Я покажу, как приготовить основу - фунчозу с соевым соусом. При желании вы можете дополнить этот рецепт курицей, рыбой, морепродуктами или овощами. Подавать к столу вермишель можно как горячей, так и в холодном виде.
География кухни: Азиатская
Ингредиенты:
Фунчоза — 50 Грамм
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Соевый соус — 2-4 Ст. ложек
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
Фунчозу залейте кипятком и оставьте на пару минут.
На сковороду выложите измельченный чеснок, добавьте масло и поставьте на огонь.
Когда чеснок начнет золотиться, добавьте фунчозу, предварительно слив с нее воду.
По вкусу заправьте соевым соусом.
Жарьте фунчозу на медленном огне еще пару минут.
Перед подачей на стол дополните фунчозу кунжутом, овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев