Салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом не только быстро готовится, его можно смело отнести к диетическим блюдам. Полезный и вкусный тунец выручит вас когда совсем нет времени готовить.
Для приготовления вкусного и полезного салата возьмите баночку тунца в собственном соку. Дополнив его свежими овощами и вареными яйцами, получается полноценное блюдо для обеда или ужина. Кроме того салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом можно приготовить и к праздничному столу.
Ингредиенты:
Тунец — 180 Грамм (консервированный, в собственном соку)
Яйца куриные — 1-2 Штук
Огурцы — 100 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Подготовьте продукты для приготовления салата с консервированным тунцом, яйцом и огурцом.
Вымойте и нарежьте огурцы. Сложите в миску.
Сварите вкрутую яйца, остудите, почистите и нарежьте дольками. Отправьте в салат.
Добавьте тунец в собственном соку. Если сока много, слейте его, чтобы салат не получился сильно жидким.
Влейте оливковое масло и выдавите лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте салат и готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев