Рецепт приготовления яичницы, жаренной в сладком болгарском перце. Это необычное блюдо готовится всего за 10 минут. Берите на заметку!
Яичница - это просто находка для быстрого и сытного завтрака на скорую руку! А как приготовить яичницу с овощами, чтобы было вкусно и к тому же еще полезно? Приготовить яичницу в болгарском перце! Рецепт очень простой, но в итоге получается питательный завтрак, который радует не только желудок, но и глаз.
Ингредиенты:
Перец сладкий — 0,5 Штуки
Яйца — 3 Штуки
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Перец вымойте и отрежьте от него примерно ближе к середине три кольца, примерно 1 см. высотой.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом и выложите на нее колечки перца.
Обжарьте перец в течение 1-2 минут и переверните. Разбейте в каждый кружок перца по одному яйцу. Белок может начать при этом вытекать, но эти края перед подачей можно будет убрать. Посолите сверху яйцо и поперчите по вкусу.
Жарьте яичницу до готовности еще 3-5 минут.
Аккуратно при помощи лопатки переложите яичницу на тарелку. По желанию украсьте любой свежей зеленью. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев