Чипсы из кокоса - настоящее лакомство! Тонкие, хрустящие ломтики с потрясающим ароматом. Кокосовые чипсы можно купить в магазинах здорового питания, но ещё проще приготовить их самостоятельно.
Ниже я дам пошаговую инструкцию, как приготовить кокосовые чипсы. Рекомендую нарезать кокос максимально длинными ломтиками - так их удобнее сушить. А потом можно легко разломать кусочки как захочется. Храните кокосовые чипсы в стеклянной банке с крышкой, так они долго будут оставаться хрустящими.
Ингредиенты:
Кокос — 1 Штука
Для начала подготовьте кокос и разогрейте духовку до 120 градусов.
Проткните одно из трёх отверстий кокоса, слейте жидкость внутри.
Расколите кокос, очистите от скорлупы.
Срежьте коричневую кожуру кокоса.
С помощью овощечистки нарежьте кокос на тонкие ломтики.
Разложите их тонким слоем на противень. Отправьте в духовку на 20 минут. После перемешайте и отправьте обратно еще на 20 минут. Выключите духовку, оставьте чипсы досыхать в духовке ещё полчаса.
Кокосовые чипсы готовы, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев