Яичница является одним из самых популярных завтраков! Существует масса рецептов этого блюда. От самой простой до вариаций с беконом, сыром или овощами! Расскажу вам один из них!
Это блюдо на завтрак зарядит вас энергией на весь предстоящий день! Я очень люблю добавлять в яичницу овощи - стручковую фасоль, цветную капусту, чеснок. Сегодня расскажу вам самый простой и бюджетный вариант, как приготовить яичницу с помидорами и луком.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3-4 Штук
Помидор — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
Петрушка свежая — По вкусу (Для подачи)
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте кружочки помидоров, обжарьте с одной стороны.
Переверните помидоры на другую сторону и сразу же добавьте на сковороду яйца. Посолите по вкусу и жарьте до готовности.
Мы больше любим яичницу с жидким желтком. Но это дело вкуса.
Подавайте с рубленой зеленью м свежемолотым перцем! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев