Вкусное, простое и сытное блюдо для повседневного стола. Макароны дополните свежими овощами или солениями и подавайте на обед или ужин!
Для того чтобы приготовить макароны с грибами в мультиварке, понадобится небольшой набор продуктов и минимум вашего участия. Макаронные изделия берите любые. Грибы можно использовать самые разнообразные, вешенки, шампиньоны или лесное ассорти. Блюдо отлично сочетается как со свежими овощами, так и с котлетами, зразами или тефтелями. Подавайте макароны с грибами как самостоятельно, так и в качестве гарнира.
Ингредиенты:
Макароны — 250 Грамм
Грибы — 250 Грамм
Лук — 1 Штука
Вода — 700 Миллилитров
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты.
Налейте в чашу мультиварки масло, установите режим "жарка", выложите нарезанный кубиками лук и готовьте его до мягкости.
Добавьте грибы. Если используете лесные грибы, то заранее их отварите.
Продолжайте жарить все вместе еще около 3-5 минут.
Добавьте сухие макароны.
Добавьте соль, специи и влейте горячую воду.
Готовьте на режиме тушение 30 минут.
Макароны с грибами в мультиварке готовы. Подавайте к столу в горячем виде, по желанию заправив сливочным маслом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев