Голубцы, я уверена, готовят все! В основном их предпочитают подавать со сметаной. Я же очень рекомендую Вам приготовить особенную подливу для этого блюда.
С этим рецептом можно экспериментировать, замените томатную пасту на нарезанные помидоры, а сметану на сливки - получится не менее вкусно!
Ингредиенты:
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Томатная паста — 100 Миллилитров
Сметана — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Овощи почистите, лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Обжарьте овощи на сковороде с добавлением масла.
Добавьте томатную пасту, посолите. Потушите 5 минут.
Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 5 минут. Густоту подливы регулируйте водой.
Подавайте готовую подливу к голубцам. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев