С наступлением весны хочется радовать себя и свою семью семью легкими блюдами, но в то же время достаточно сытными. Я поделюсь именно таким рецептом, как приготовить салат с яйцом, тунцом и огурцом.
Благодаря свежему огурцу и зелени, салат действительно получается легкий и весенний. А особенный и оригинальный вкус салату придает консервированный тунец. К тому же, рецепт этого салата очень простой, поэтому приготовить его сможет даже ребенок. Попробуйте!
Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Тунец — 1 Банка
Огурец свежий — 1-2 Штук
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и очистите от скорлупы.
Огурец порежьте кубиком.
Яйца порежьте кубиком.
Консервированный тунец разомните вилкой и смешайте с огурцом и яйцами.
Мелко нарежьте зелень и добавьте в салат. Я беру петрушку, но можно использовать зеленый лук, укроп, базилик, рукколу.
Заправьте салат майонезом.
Салат готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев