Такое повидло отлично подойдет для домашней выпечки, может быть подано к блинам, мороженому, а также будет прекрасным дополнением к домашнему чаепитию. Готовится очень просто, - ведь готовим в мультиварке.
Чтобы сделать повидло более ароматным, добавьте пряности - ваниль, корица, имбирь будут здесь очень уместны.
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Яблоки — 1 Килограмм
Сахар — 2 Стакана
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Яблоки почистите и нарежьте любым способом.
3. Положите яблоки и сахар в чашу мультиварки. Добавьте 100 мл воды. Готовьте на режиме "Тушение" 20 минут.
4. Выложите яблочное варенье в другую посуду и пюрируйте до однородного состояния. Отправьте еще раз в мультиварку на 10 минут.
5. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев