Предлагаю попробовать ещё один вариант приготовления куриной грудки. Хрустящая снаружи и очень сочная внутри — она понравится и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте грудку по этому рецепту!
Сегодня приготовим нежные кусочки куриной грудки, замаринованные в смеси сливок и острого томатного соуса "Срирача", запанированные в смеси сухарей и муки. Обжаренные в масле и поданные с нежным сырным соусом, они станут прекрасным вариантом для обеда или ужина.
Ингредиенты: Куриная грудка — 2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Соус "Срирача" — 2 Ст. ложки Сухари панировочные — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка
В пакет налейте сливки. Добавьте томатный соус "Срирача". Посолите, поперчите. Добавьте нарезанные кусочки грудки и перемешайте всё вместе в пакете. Смешайте панировочные сухари с мукой, добавьте паприку. Обваляйте кусочки курицы и обжарьте с добавление масла до хрустящей корочки. Для соуса смешайте сливки с тертым сыром и поставьте в микроволновку на 1 минуту. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев