Котлеты из фарша с грибами – это очень вкусно и довольно необычно. На их приготовление не уйдет много времени, а результат не оставит вас равнодушными!
Сегодня я расскажу, как сделать котлеты из фарша с грибами - весьма простые в плане приготовления и ингредиентов, но очень вкусные и эффектные. Такие даже на праздник можно подавать - все будут рады. Рецепт котлет из фарша с грибами, в общем-то, очень простой, никаких секретов в нем нет, все очень просто и понятно. Но на всякий случай все-таки делюсь инструкцией - авось кому и пригодится ;)
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты: Фарш — 500 Грамм (свинина+говядина) Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — По вкусу (для панировки) Соль — По вкусу Перец — По вкусу
1. Мелко нарезаем лук. 2. Обжариваем его до прозрачности на растительном масле. 3. Шампиньоны нарезаем соломкой и также обжариваем на сковороде до полуготовности. 4. Обжаренные шампиньоны мелко нарубаем. 5. Белый хлеб кладем в посуду с молоком на минут 10, чтобы он размок. Разминаем вилкой. 6. Мясной фарш солим и перчим. Можно также добавить другие специи. Вбиваем яйцо и добавляем размоченный хлеб. Тщательно перемешиваем все компоненты до получения однородной массы. 7. Из получившейся массы формируем лепешки, затем в середину каждой кладем начинку – обжаренные шампиньоны с луком. Складываем лепешку пополам и формируем котлету. 8. Сформированные котлетки панируем в муке и обмакиваем в яйце. 9. Жарим котлеты сначала с одной стороны на сильном огне минут 5, потом переворачиваем и жарим с другой стороны на слабом огне примерно 15 минут. 10. Котлеты с грибной начинкой готовы! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Котлеты из фарша с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев