Такая тортилья с консервированным тунцом, яйцами, помидорами и майонезом станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится она очень быстро и сможет выручить, когда к вам придут нежданные гости.
Тортилья с тунцом — прекрасное быстрое блюдо, которое выручит вас в любое время. Чтобы она не размокла, нужно хорошенько слить жидкость с консервированного тунца. Можно брать тунец с кусочками или как у меня — салатный вариант. Помидоры черри можно заменить обычным плотным помидором. Если не любите майонез, замените его на сметану или густой йогурт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тортильи. Яйца вымойте и остудите. Тунец откройте и тщательно слейте жидкость. Чеснок очистите, натрите на мелкой терке, добавьте в майонез и перемешайте. Выложите тортильи, намажьте на один край майонез с чесноком. Яйца почистите и порежьте на дольки. Выложите их на майонез полоской. Поверх яйца выложите тунец. Веточки укропа выложите на рыбу. Черри вымойте, оботрите и разрежьте на дольки. Выложите их на укроп. Закройте все листьями пекинской капусты и немного сожмите для уплотнения. Плотно заверните начинку в лепешку, подвернув один край. Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев