Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить печенку в сметане. Блюдо получится очень вкусным и универсальным. Приступим к приготовлению :)
Прекрасный рецепт, который подойдет многим хозяйкам. Готовить такую печенку очень легко и просто. Это не займет у вас много времени и не требует особых усилий. В качестве гарнира к печенке можно приготовить картофельное пюре. Не бойтесь экспериментировать, тогда все у вас получится!
Начинаем приготовление блюда с того, что промываем основной ингредиент под водой, удаляя пленку. Теперь говяжью печень необходимо нарезать на кусочки, которые впоследствии нарежем на тонкие полосочки. Репчатый лук необходимо очистить от шелухи, нарезать полукольцами и обжарить до мягкости на растительном масле. Тем временем добавляем к печени специи и муку, тщательно все перемешиваем до однородности. Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок, к нему можно будет добавлять печенку. Обжариваем ее до корочки на протяжении 10 минут. Теперь добавляем сметану и тушим печень в течение 20 минут. Печень в сметане готова, приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1