Еще один легкий во всех смыслах рецепт — и для желудка, и в процессе приготовления. Как здорово придумывать блюда, которые действительно полезны для организма! Такие дают нам энергию, силы и бодрость.
Сладкий картофель в сочетании с паприкой утрачивает свою сладость, это абсолютно несладкое блюдо! Можно добавить и других вкусных специй: сухой имбирь, куркуму, карри. В общем, как вам нравится больше. Главное делать именно с луком-шалот. Вы можете разнообразить это блюдо любимым свежеприготовленным дрессингом: нотки меда, апельсина или лимона сюда отлично подойдут, поэтому, экспериментируйте, так вы найдете свою любимую заправку :)
1. Подготовьте продукты, промойте все овощи под проточной водой. Разогрейте духовку до 220 градусов градусов. 2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему измельченный тимьян. 3. Очистите батат и лук от кожицы, нарежьте овощи тонкими слайсами. 4. Выложите батат и лук на противень, залейте овощи сливочным маслом. Запекайте их в духовке полтора часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев