Для тех, кто не употребляет молочные продукты, предлагаю рецепт дрожжевых блинчиков на соевых сливках. Они получаются нежными, мягкими, красивого золотистого цвета.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины на соевых сливках. Сливки можно использовать как жидкие, так и сухие. Тогда их просто можно развести с тёплой водой.
Ингредиенты:
Мука — 150 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Сливки соевые — 150 Миллилитров
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 1,5 Чайных ложки
Масло растительное — 15 Миллилитров
Дрожжи сухие — 4 Грамма
Подготовьте все ингредиенты.
В теплой воде растворите сахар и дрожи. Все перемешайте.
Добавьте муку и уберите миску в теплое место на полчаса.
Добавьте соль, влейте растительное масло и соевые сливки. Венчиком перемешайте тесто до однородности.
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и жарьте блины до золотистого цвета с каждой стороны.
Блины на соевых сливках готовы, приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев