Приготовленные на пару котлеты считаются очень полезными не только для детей, но и для взрослых! Нежные, сочные и очень аппетитные! К таким котлеткам подходит абсолютно любой гарнир! Рекомендую!
Перед вами - простой рецепт приготовления паровых котлет из телятины. Блюдо подойдет как для взрослых, так и для детей. Готовые котлеты можно хранить в холодильнике, но не больше 2-3 дней. На гарнир приготовьте картофельное пюре, гречку или макароны. Хорошего вам дня!
Ингредиенты:
Телятина — 200 Грамм
Яйца — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 30 Грамм
Хлеб — 100 Грамм
Молоко — 50 Миллилитров
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Мясо нарежьте средними кусочками. Хлеб замочите в молоке, а лук очистите.
С помощью блендера измельчаем мясо, хлеб и лук.
В готовый фарш добавляем сливочное масло и одно яйцо. Тщательно перемешиваем.
В чашу мультиварки вливаем воду. Ставим контейнер для варки на пару. Формируем котлетки и кладем их в контейнер.
Готовим 15 минут.
Затем переворачиваем котлетки и готовим еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Паровые котлеты из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев