Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).
Прочтите о том, как приготовить поджарку из свинины с грибами. Она подойдёт для пюре, спагетти, овощей на гриле и других гарниров. Мясо с грибами очень хорошо сочетаются, особенно если хорошо их приправить. В целом готовится всё просто и достаточно быстро. То, что нужно в будний день.
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм (мякоть)
Шампиньоны — 150 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Болгарский перец — 0,5 Штуки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Специи для мяса — По вкусу
Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.
Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.
Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.
В конце посолите и поперчите поджарку. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Поджарка из свинины с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев