Я хочу показать вам оригинальный вариант приготовления и подачи супа из тыквы. Это прекрасное полезное, аппетитное и красивое блюдо, которое украсит ваш будничный или праздничный стол.
Итак, почитайте о том, как приготовить суп из тыквы. Это совсем несложный вариант приготовления полезного супа-пюре со сливками. Неожиданным ингредиентом здесь может показаться кленовый сироп, но, поверьте, он здесь уместен на все 100%.
Ингредиенты:
Тыква — 2 Штуки (среднего размера)
Жирные сливки — 170 Миллилитров (+ для сервировки )
Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
Кленовый сироп — 80 Миллилитров
Мускатный орех — 1 Щепотка
Соль, перец — По вкусу
Семена тыквенные — По вкусу
1. Первым делом вымоем и высушим тыквы. Обе отправляем выпекаться в духовку минут на 40. Нужно, чтобы они стали мягкими.
2. С готовых тыкв срежьте верхние крышечки и аккуратно достаньте мякоть, избавившись от семян и волокон.
3. Мякоть тыквы заливаем кленовым сиропом, кладем соль, мускатный орех и взбиваем блендером, затем добавляем сливки и прогреваем суп в кастрюльке.
4. Готовый супчик переливаем в пустые тыквы и украшаем сырыми или обжаренными семенами и сливками.
Похожий видео рецепт "Суп из тыквы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев