Предлагаю рецепт вкусного и полезного гарнира. Брюссельская капуста — низкокалорийный продукт, поэтому отлично подойдет для тех, кто придерживается здорового питания.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брюссельскую капусту в духовке. Если используете свежую капусту, то ее предварительно можно отварить 4-5 минут в подсоленной воде. По желанию вы можете добавить специи на свой вкус. Хорошо подойдёт сушеный чеснок и итальянские травы. Запечённая в духовке брюссельская капуста получается в меру сочной, нежной и хорошо насыщает.
Ингредиенты:
Капуста брюссельская — 200 Грамм (замороженная)
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Брюссельскую капусту разрежьте пополам.
Полейте оливковым маслом. Добавьте соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешайте, чтобы все равномерно распределилось.
Выложите брюссельскую капусту на противень. Запекайте 25 минут.
Брюссельская капуста в духовке готова. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев