В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно.
Это вариант окрошки отлично подходит и для детей, только колбасу нужно отварить минут пять или заменить на вареное мясо курицы или нежной телятиной. Для окрошки желательно, чтобы все овощи были заранее охлаждены, тогда ее можно кушать сразу после приготовления.
Здесь я подробно показываю, как приготовить окрошку с колбасой. Удачи вам на кухне!
Ингредиенты:
Колбаса молочная — 350 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Яйцо — 6 Штук
Огурец — 400 Грамм
Редис — 350 Грамм
Лук зеленый — 1 Пучок
Укроп — 1 Пучок
Сметана — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Газированная вода — По вкусу (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка)
Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики.
Редис порежьте небольшими кубиками.
Добавьте к нему некрупно порезанный огурец.
Картофель порежьте кубиками, добавьте к овощам.
Добавьте рубленые мелко яйца.
Колбасу порежьте кубиками, размер всех составляющих окрошки должен быть одинаковым.
Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и порежьте максимально мелко. Добавьте соль, перец.
Перемешайте тщательно окрошку. В таком виде можно хранить ее в холодильнике сутки.
При подаче окрошки добавьте каждому в тарелочку по паре чайных ложек сметаны, залейте холодной минеральной газированной водой или квасом. К столу!
Похожий видео рецепт "Окрошка с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев