Предлагаю рецепт персикового смузи. Он готовится на основе йогурта и банана, поэтому получается густым, сладким и очень кремовым по консистенции.
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить персиковый смузи с бананом и йогуртом. Банан выбирайте спелый и сладкий, можно его предварительно заморозить, если хотите более кремовую консистенции смузи. Йогурт можно взять без добавок, а можно с каким-то дополнительным вкусом. Например, тропический. По желанию в смузи можно для аромата добавить молотую корицу. Такой смузи хорошо насыщает, поэтому подойдёт для быстрого перекуса или легкого завтрака.
Ингредиенты:
Персик — 1-2 Штук
Банан — 1 Штука
Йогурт — 120-150 Грамм
Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка
Паста ореховая — 1-1,5 Ст. ложки (арахисовая, миндальная или кешью)
Подготовьте все ингредиенты.
Персики помойте, разрежьте пополам и удалите косточку. Нарежьте кубиками.
Банан очистите от кожуры, нарежьте ломтиками.
Измельчите все ингредиенты блендером до однородности.
Персиковый смузи готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев