Рецепт точно понравится любителям запеченного индюшиного филе. В этом маринаде оно получается очень вкусным и сочным. Берите на заметку!
Индейку по этому рецепту вы можете приготовить семье на обед или ужин. А после остывания у вас получится вкуснейшая домашняя ветчина для бутербродов на завтрак.
Ингредиенты:
Филе индейки — 600 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Томатный соус — 1 Ст. ложка
Приправа для курицы — 5 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Чеснок — По вкусу (по желанию)
Подготовьте ингредиенты. Филе помойте и обсушите насухо.
Переложите индейку в глубокую миску, влейте соевый соус, добавьте томатный соус, соль и перец по вкусу, приправу для птицы и немного сахара. При желании сахар можно заменить на мед, также для большего аромата можете добавить немного чеснока.
Тщательно намажьте филе маринадом со всех сторон, оставьте минут на 30.
Переложите индейку в огнеупорную форму и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут в режиме без конвекции. Время от времени смазывайте филе оставшимся маринадом и выделившимся соком.
Спустя время нарежьте готовую индюшатину тонкими ломтиками и подайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев