Отличный вариант салата для приверженцев правильного и здорового питания. Готовится блюдо за 15 минут, буквально на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
Салат с консервированным тунцом и авокадо можно подавать в качестве перекуса в течение дня. Или заменить им один прием пищи, если вы на диете направленной на похудение или поддержание веса.
Ингредиенты:
Тунец консервированный — 180 Грамм
Помидоры черри — 6-7 Штук
Огурец свежий — 100 Грамм
Авокадо — 100 Грамм
Латук — 1 Пучок
Пармезан тертый — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Соевый соус — 1 Чайная ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и латук промойте, обсушите.
Латук вытрите насухо, порвите руками, выложите на тарелку, сверху посыпьте салат нарезанным огурцом.
С тунца слейте рассол, поломайте его на кусочки, разрежьте черри пополам, добавьте в салат.
Авокадо почистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в салат.
Сбрызните все оливковым маслом первого отжима и соевым соусом. Вместо соевого соуса можно использовать морскую или гималайскую соль. Щедро присыпьте салат тертым пармезаном и можно подавать к столу.
Очень вкусный, легкий и полезный салат готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев